[Легко и вкусно ]

Почки с картофелем и солеными огурцами

Понадобится: почки - 600-800 грамм, сливочное масло - 100 грамм, картофель - 8-10 штук, соленый огурец - 3 штуки, лук - 2 головки, огуречный рассол - 1/2 стакана, сметана - 1 стакан, мясной бульон - 2 стакана, соль, перец, зелень петрушки или укропа

Приготовление. Сварить почки также, как для блюда "Почки в сметане" (это ссылка), затем нарезать их ломтиками. Лук мелко нашинковать и поджарить на сливочном масле в глубокой сковороде, сверху положить ломтики почек и, переворачивая, слегка обжарить с луком. Влить в сковороду огуречный рассол, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Затем добавить мясной бульон, нарезанный брусочками картофель, ломтики соленых огурцов, если нужно, соль и перец и тушить под крышкой до готовности продуктов. Перед окончанием  тушения влить стакан сметаны, довести все до кипения и снять с огня. При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа

Почки с картофелем и солеными огурцами

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Почки с картофелем и солеными огурцами 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (30.07.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 34 | Теги: обед и ужин, вкусно, картофель, на второе, легко и вкусно юкоз, Печень, легко и вкусно, соленый огурец, печень с картофелем, второе блюдо, юкоз, печень с картофелем и солеными огур, ужин, печень с солеными огурцами, рецепты на каждый день, легко, обед | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar