Рулет фаршированный
Понадобится: котлетный фарш - 1 кг, морковь - 4-5 штук, сливочное масло - 50 грамм, сметана - 1 стакан, панировочные сухари - 1/2 стакана Приготовление. Разложить на стол мокрую салфетку, на нее выложить котлетный фарш и придать ему форму большого блина Натереть морковь на терке и обжарить с маслом в течение 5-10 минут. Затем перемешать ее с 1/2 стакана сметаны и выложить ровным слоем на мясной фарш. Осторожно поднимая салфетку за один край, свернуть из мясного блина трубочку и опять с помощью салфетки уложить ее на противень, смазанный маслом. Облить рулет оставшейся сметаной, обсыпать сухарями и запечь в духовке до готовности | |
| |
Просмотров: 38 | | |
Всего комментариев: 0 | |