[Легко и вкусно ]

Почки в сметане

Понадобится: почки (говяжьи, свиные, бараньи) - 600-800 грамм, картошка - 5-8 штук, морковь - 1 корень, репа - 1 корень, соленый огурец - 4-5 штук, сметана - 1 стакан, чеснок - 3-4 дольки, томат-пюре - 1 столовая ложка, соль, перец

Приготовление. Почки (говяжьи, свиные, бараньи) разрезать пополам, залить холодной водой и вымачивать 2-3 часа, меняя воду. Затем положить их в кастрюлю, залить 3 литрами холодной воды и довести до кипения. Готовые почки вынуть из кастрюли, обмыть, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить. Морковь, репу, картофель нарезать дольками и тоже обжарить. Овощи и почки положить в горшочек, добавить очищенные и нарезанные огурцы, соль, перец, залить сметаной с томатом, положить рубленый чеснок и тушить в духовке до готовности овощей

Почки в сметане

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Почки в сметане 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (26.07.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 41 | Теги: ужин, Почки, рецепты на каждый день, обед, свиные почки, на второе блюдо, легко и вкусно юкоз, юкоз, обед и ужин, сметана, почки в сметане, бараньи почки, легко и вкусно, говяжьи почки | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar