Понадобится: почки (говяжьи, свиные, бараньи) - 600-800 грамм, картошка - 5-8 штук, морковь - 1 корень, репа - 1 корень, соленый огурец - 4-5 штук, сметана - 1 стакан, чеснок - 3-4 дольки, томат-пюре - 1 столовая ложка, соль, перец Приготовление. Почки (говяжьи, свиные, бараньи) разрезать пополам, залить холодной водой и вымачивать 2-3 часа, меняя воду. Затем положить их в кастрюлю, залить 3 литрами холодной воды и довести до кипения. Готовые почки вынуть из кастрюли, обмыть, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить. Морковь, репу, картофель нарезать дольками и тоже обжарить. Овощи и почки положить в горшочек, добавить очищенные и нарезанные огурцы, соль, перец, залить сметаной с томатом, положить рубленый чеснок и тушить в духовке до готовности овощей | |
| |
Просмотров: 41 | | |
Всего комментариев: 0 | |