[Легко и вкусно ]

Гусарская печень

Понадобится: говядина - 1 кг, сливочное масло - 50 грамм, тертый желтый сыр - 1/2 стакана, лук - 2 головки, яичный желток - 2 штуки, панировочные сухари - 1/2 стакана, соль, перец молотый

Приготовление. Кусок мякоти говядины (от толстого края) хорошо отбить тяпкой, посолить и прожарить в духовке основным способом, поливая соком или бульоном

Фарш. Лук очень мелко нарубить и слегка обжарить на сливочном масле. Затем смешать его в миске с тертым сыром, желтками яиц, перцем, солью, панировочными сухарями

Кусок жареного мяса нарезать ломтями (в палец толщиной), но не дорезая до конца так, чтобы получилось подобие блокнота с листами. Между ломтями мяса уложить слои фарша и перевязать кусок широкой лентой так, чтобы он не развалился при дальнейшей обработке. Уложить мясо в кастрюлю, облить соком, оставшимся от жарки мяса, накрыть крышкой и тушить до готовности. Готовое мясо вынуть из кастрюли, освободить от ленты и нарезать поперек лапшой. Куски уложить на блюдо и украсить любым сложным гарниром

Гусарская печень

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Гусарская печень 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (28.07.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 46 | Теги: на второе, обед, вкусно, легко, Печень, юкоз, рецепты на каждый день, второе блюдо, гусарская печень, легко и вкусно юкоз, говядина, обед и ужин, ужин, мясо, легко и вкусно | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar