[Легко и вкусно ]

Пельмени сибирские

Понадобится: мякоть говядины - 300 грамм, мякоть свинины - 300 грамм, лук - 1 головка, чеснок - 2-3 дольки, молоко - 2/3 стакана, соль, перец

Приготовление. Пропустить говядину, свинину, лук и чеснок через мясорубку, посолить, поперчить, добавить молока и хорошо размешать фарш до пышности. Приготовить тесто (это ссылка на рецепт) и слепить пельмени

Затем сварить пельмени. В большую кастрюлю налить воды, посолить. Когда вода закипит, по одному быстро опустить в нее пельмени. Как только пельмени всплывут, их надо вынуть из воды, подать в миске и подать к столу

Пельмени сибирскиеКоличество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Пельмени сибирские 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                         Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (01.03.2025) | Автор: Вера E W
Просмотров: 12 | Теги: обед и ужин, ужин, свинина, юкоз, говядина, обед, пельмени, пельмени сибирские, сибирские пельмени, легко, легко и вкусно, легко и вкусно юкоз, рецепты на каждый день, вкусно | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar