Пельмени сибирские
Понадобится: мякоть говядины - 300 грамм, мякоть свинины - 300 грамм, лук - 1 головка, чеснок - 2-3 дольки, молоко - 2/3 стакана, соль, перец Приготовление. Пропустить говядину, свинину, лук и чеснок через мясорубку, посолить, поперчить, добавить молока и хорошо размешать фарш до пышности. Приготовить тесто (это ссылка на рецепт) и слепить пельмени Затем сварить пельмени. В большую кастрюлю налить воды, посолить. Когда вода закипит, по одному быстро опустить в нее пельмени. Как только пельмени всплывут, их надо вынуть из воды, подать в миске и подать к столу
| |
| |
Просмотров: 12 | | |
Всего комментариев: 0 | |