Грибные пельмени
Понадобится: сухие грибы - 100 грамм, рыбное филе (осетрина, лосось, палтус) - 400 грамм, лук - 2 головки, растительное масло - 1/2 стакана, соль, перец Приготовление. Грибы хорошо промыть, залить водой так, чтобы она покрывала их на 2 пальца, и варить до мягкости. Пропустить через мясорубку филе рыбы, грибы, лук, все хорошо перемешать и обжарить до готовности на сковороде с маслом. Посолить, поперчить, все хорошо перемешать. Приготовить тесто (это ссылка на рецепт) и слепить пельмени Затем сварить пельмени. В большую кастрюлю налить воды, посолить. Когда вода закипит, по одному быстро опустить в нее пельмени. Как только пельмени всплывут, их надо вынуть из воды, подать в миске и подать к столу
| |
|
| |
| Просмотров: 14 | | |
| Всего комментариев: 0 | |
