[Легко и вкусно ]

Грибные пельмени

Понадобится: сухие грибы - 100 грамм, рыбное филе (осетрина, лосось, палтус) - 400 грамм, лук - 2 головки, растительное масло - 1/2 стакана, соль, перец

Приготовление. Грибы хорошо промыть, залить водой так, чтобы она покрывала их на 2 пальца, и варить до мягкости. Пропустить через мясорубку филе рыбы, грибы, лук, все хорошо перемешать и обжарить до готовности на сковороде с маслом. Посолить, поперчить, все хорошо перемешать. Приготовить тесто (это ссылка на рецепт) и слепить пельмени

Затем сварить пельмени. В большую кастрюлю налить воды, посолить. Когда вода закипит, по одному быстро опустить в нее пельмени. Как только пельмени всплывут, их надо вынуть из воды, подать в миске и подать к столу

Грибные пельмениКоличество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Грибные пельмени 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                         Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (02.03.2025) | Автор: Вера E W
Просмотров: 14 | Теги: вкусно, рыбное филе, сухие грибы, ужин, рецепты на каждый день, грибные пельмени, легко и вкусно юкоз, юкоз, пельмени, грибы, легко, обед, легко и вкусно, обед и ужин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar