[Легко и вкусно ]

Булочки с корицей

Понадобится: тесто (это ссылка) из 2 стаканов муки, сахарный песок - 1 стакан (для обсыпки), молотая корица - 1 чайная ложка (для обсыпки), варенье, джем или повидло - 0,5 стакана

Приготовление. Приготовить из теста 10 шариков с маломучнистой поверхностью. Сахарный песок перемешать с молотой корицей и высыпать на тарелку или доску. Подкатанные шарики положить в сахар с корицей гладкой поверхностью вниз и слегка прижать, придав им плоскую форму, а затем положить на смазанный маслом противень таким образом, чтобы посыпка из сахара с корицей находилась сверху. В середине булочек сделать тремя пальцами углубление и положить в него густое варенье, джем или повидло. После полной расстойки выпекать 15 минут при температуре 220°C 

Булочки с корицей

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Булочки с корицей 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (21.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 49 | Теги: легко и вкусно, обыкновенное безопарное дрожжевое т, к чаю, ужин, выпечка, безопарное дрожжевое тесто, булочка с корицей, обед, булочки с корицей, обед и ужин, рецепты на каждый день, завтрак | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
avatar