Булочки с корицей
Понадобится: тесто (это ссылка) из 2 стаканов муки, сахарный песок - 1 стакан (для обсыпки), молотая корица - 1 чайная ложка (для обсыпки), варенье, джем или повидло - 0,5 стакана Приготовление. Приготовить из теста 10 шариков с маломучнистой поверхностью. Сахарный песок перемешать с молотой корицей и высыпать на тарелку или доску. Подкатанные шарики положить в сахар с корицей гладкой поверхностью вниз и слегка прижать, придав им плоскую форму, а затем положить на смазанный маслом противень таким образом, чтобы посыпка из сахара с корицей находилась сверху. В середине булочек сделать тремя пальцами углубление и положить в него густое варенье, джем или повидло. После полной расстойки выпекать 15 минут при температуре 220°C
| |
| |
Просмотров: 49 | | |
Всего комментариев: 0 | |