[Легко и вкусно ]

Булочки с чесноком

Понадобится: тесто (это  ссылка) из 2 стаканов муки, пропитка из 1/2 головки чеснока, растительное масло - 2 столовые ложки, соль - 1/4 чайной ложки, вода - 1/3 стакана

Приготовление. Сделать из теста 10 шариков, уложить на смазанный маслом противень и выпекать в течение 15-20 минут при температуре 220°C. После выпечки и охлаждения проколоть булочки сверху вилкой и пропитать промочкой из чеснока, которую приготовить из смеси растертого чеснока, масла растительного, соли и воды

Булочки с чесноком

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Булочки с чесноком 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (22.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 51 | Теги: булочка, выпечка, булочки, булочки с чесноком, безопарное дрожжевое тесто, легко и вкусно, обыкновенное безопарное дрожжевое т, к чаю, булочка с чесноком | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 0
avatar