[Легко и вкусно ]

Начинка из риса с грибами

Понадобится: рис - 3 столовые ложки, свежие грибы - 100-150 грамм, жир - 4 столовые ложки, вода для варки риса - 3 стакана, лук - 1 головка, пшеничная мука - 1 чайная ложка, соль, перец

Приготовление. Сварить рис как для начинки из птицы с яйцом и рисом (это ссылка на рецепт). Грибы очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Сваренные грибы пропустить через мясорубку и обжарить с жиром. Из жира, муки и грибного отвара сделать соус как для начинки из ливера (это ссылка на рецепт). Смешать соус с рисом и грибным фаршем

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Начинка из риса с грибами 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                         Следующий рецепт

Категория: Начинки | Добавил: rodygina2003 (17.02.2025) | Автор: Вера E W
Просмотров: 369 | Теги: начинка, легко, свежие грибы, юкоз, начинка из риса, начинка из риса с грибами, грибы, рис, рецепты на каждый день, легко и вкусно юкоз, выпечка, начинка с грибами, вкусно, легко и вкусно | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar