[Легко и вкусно ]

Начинка из птицы с яйцом и рисом

Понадобится: потрошеная птица - 500 грамм, жир - 2 столовые ложки, сливки - 2 столовые ложки, рис - 2 столовые ложки, яйцо - 1 штука, 1/2 мускатного ореха, соль

Приготовление. Тушку птицы отварить или зажарить обычным способом. Мякоть отделить от костей и мелко нарубить. Рис перебрать, промыть в нескольких водах до исчезновения мути, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности рассыпчатой каши. Затем откинуть на дуршлаг, обдать горячей водой и смешать с маслом. Яйцо сварить вкрутую, мелко нарубить, мускатный орех натереть на терке. Все продукты хорошо перемешать

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Начинка из птицы с яйцом и рисом 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                         Следующий рецепт

Категория: Начинки | Добавил: rodygina2003 (14.02.2025) | Автор: Вера E W
Просмотров: 9 | Теги: легко, птица с яйцом, к чаю, птица, юкоз, яйцо, рис, птица с рисом, выпечка, рецепты на каждый день, легко и вкусно юкоз, вкусно, легко и вкусно, начинки, птица с яйцом и рисом | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar