Начинка из птицы с яйцом и рисом
Понадобится: потрошеная птица - 500 грамм, жир - 2 столовые ложки, сливки - 2 столовые ложки, рис - 2 столовые ложки, яйцо - 1 штука, 1/2 мускатного ореха, соль Приготовление. Тушку птицы отварить или зажарить обычным способом. Мякоть отделить от костей и мелко нарубить. Рис перебрать, промыть в нескольких водах до исчезновения мути, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности рассыпчатой каши. Затем откинуть на дуршлаг, обдать горячей водой и смешать с маслом. Яйцо сварить вкрутую, мелко нарубить, мускатный орех натереть на терке. Все продукты хорошо перемешать | |
| |
Просмотров: 9 | | |
Всего комментариев: 0 | |