Начинка из ливера
Понадобится: ливер - 700 грамм, лук - 2 головки, жир - 4 столовые ложки, мука - 1 столовая ложка, соль, зелень Приготовление. Разрезать ливер на кусочки массой 30-40 грамм каждый, промыть и сварить в подсоленной воде до готовности, затем пропустить через мясорубку, слегка обжарить с луком и заправить соусом Соус. На сковороду положить жир, разогреть его и обжарить в нем мелко нашинкованный лук. Добавить муку и жарить ее до образования светло-коричневой окраски. После этого отлить около стакана бульона, при этом смесь должна иметь консистенцию густой сметаны Проварив смесь в течение 10 минут, добавить в нее соль, перец, рубленную зелень | |
| |
Просмотров: 12 | | |
Всего комментариев: 0 | |