Начинка из мяса (третий способ)
Понадобится: мясо без костей - 300 грамм, луковица - 1 штука, мука - 1 чайная ложка, жир - 2 столовые ложки, лавровый лист, соль, зелень, перец - по вкусу Приготовление. Отварить мясо, пропустить его через мясорубку и соединить с соусом из фарша (это ссылка) Начинку из мяса можно приготовить, уменьшив норму мяса на 100 грамм и добавить 1 столовую ложку риса, причем норму муки уменьшить наполовину, а рис отварить: всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности рассыпчатой каши; затем откинуть на сито или дуршлаг, облить горячей водой, дать воде стечь, всыпать в кастрюлю, добавить жир и соль по вкусу | |
| |
Просмотров: 55 | | |
Всего комментариев: 0 | |