[Легко и вкусно ]

Начинка из мяса (третий способ)

Понадобится: мясо без костей - 300 грамм, луковица - 1 штука, мука - 1 чайная ложка, жир - 2 столовые ложки, лавровый лист, соль, зелень, перец - по вкусу

Приготовление. Отварить мясо, пропустить его через мясорубку и соединить с соусом из фарша (это ссылка)

Начинку из мяса можно приготовить, уменьшив норму мяса на 100 грамм и добавить 1 столовую ложку риса, причем норму муки уменьшить наполовину, а рис отварить: всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности рассыпчатой каши; затем откинуть на сито или дуршлаг, облить горячей водой, дать воде стечь, всыпать в кастрюлю, добавить жир и соль по вкусу

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Начинка из мяса 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                        Следующий рецепт                    

Категория: Начинки | Добавил: rodygina2003 (23.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 55 | Теги: обед и ужин, завтрак, начинка из мяса, ужин, начинки из мяса, обед, к чаю, начинка, начинка из мяса (третий способ), начинки, выпечка, рецепты на каждый день, легко и вкусно | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
avatar