Сырники с морковью
Понадобится: творог - 500 грамм, морковь - 2-3 штуки, сливочное масло - 40-50 грамм, манная крупа - 1 столовая ложка, яйцо - 1 штука, сахар - 2-3 столовые ложки, мука - 2/3 стакана, соль Приготовление. Морковь очистить, натереть на терке. На сковороде растопить 20-30 грамм сливочного масла, добавить морковь, 1/2 стакана воды и тушить до готовности. Постепенно добавить манную крупу, прогреть смесь, помешивая, до набухания крупы. После набухания массу охладить и смешать с творогом, яйцом, сахаром, мукой (2/3 всего количества). Из полученной смеси сформировать сырники и обжарить на сковороде с маслом | |
| |
Просмотров: 22 | | |
Всего комментариев: 0 | |