Каша "пуховая"
Понадобится: гречневая крупа - 2 стакана, яйцо - 2 штуки, молоко - 4 стакана, сливочное масло - 30-40 грамм Для заправки: сливки - 2 стакана, сахар - 3 столовые ложки, сырой яичный желток - 5 штук, соль Приготовление. Гречневую крупу перетереть с 2 сырыми яйцами, разложить на противень и высушить в духовке. Сварить на подсоленном молоке рассыпчатую кашу, добавить масло и, когда она остынет, протереть ее сквозь сито на блюдо Заправка. Сливки вскипятить с сахаром. Взбить желтки, размешать их с остывшими сливками, поставить на огонь и нагревать, помешивая, до загустения Кашу разложить по тарелкам и перед подачей полить заправкой
| |
|
| |
| Просмотров: 27 | | |
| Всего комментариев: 0 | |
