Рассыпчатая каша из смоленской крупы для зраз
Понадобится: смоленская крупа - 1 стакан, яйцо - 1 штука, сливочное масло - 1 столовая ложка, соль - 1 чайная ложка, вода - 2,5 стакана Приготовление. Крупу перетереть с яйцом, обсушить и просеять сквозь мелкий дуршлаг. Довести до кипения воду, добавить растопленное сливочное масло и соль, всыпать крупу и, быстро помешивая, варить на сильном огне в течение 5 минут, затем убавить огонь и варить еще 10 минут под крышкой. После этого кашу размешать и поставить кастрюлю в духовку на 20 минут. В течение этого времени кашу надо размешать 2-3 раза ***** Такую кашу можно использовать в качестве гарнира или для фарширования зраз, пирогов и пирожков | |
|
| |
| Просмотров: 12 | | |
| Всего комментариев: 0 | |