[Легко и вкусно ]

Рассыпчатая гречневая каша с луком, грибами и яйцом

Понадобится: гречневая крупа (ядрица) - 1,5 стакана, лук - 3 головки, сваренное вкрутую яйцо - 2 штуки, сушеный белый гриб - 75 грамм, подсолнечное масло - 7 столовых ложек, вода - 3 стакана, соль

Приготовление. Сушеные грибы растолочь в порошок. Крупу перебрать, просеять, залить водой, посыпать грибами и довести до кипения на сильном огне под крышкой. Уменьшить огонь и варить еще около 7 минут. Когда вода полностью выпарится, кастрюлю с кашей завернуть в толстое полотенце и поставить в теплое место на 15 минут. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле. Яйца очистить, мелко нарубить, смешать с луком. Полученную смесь положить в кашу, добавить соль и тщательно перемешать

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Рассыпчатая гречневая каша с луком, грибами и яйцом 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Завтрак | Добавил: rodygina2003 (31.08.2025) | Автор: Вера E W
Просмотров: 15 | Теги: юкоз, легко и вкусно юкоз, вкусно, ядрица, легко и вкусно, рецепты на каждый день, яйцо, легко, каша, лук, рассыпчатая гречневая каша, грибы, рассыпчатая гречневая каша с луком , завтрак | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar