[Легко и вкусно ]

Гречневая каша с рыбой

Понадобится: гречневая крупа - 1 стакан, филе судака - 400 грамм, морковь - 1 штука, лук - 1 головка, сливочное масло - 75 грамм, зелень петрушки, перец, соль

Приготовление. Гречневую крупу перебрать, промыть, обсушить и обжарить. Подготовленную крупу залить 2,5 стакана воды, перемешать и варить на слабом огне до тех пор, пока вода не впитается в крупу. Переложить кашу в глиняный горшочек, поместить в духовку и довести до готовности. Филе рыбы промыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками. Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук и морковь выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом (25 грамм), слегка обжарить, добавить рыбу и готовить при помешивании еще 10 минут. Обжаренную смесь положить в кашу, добавить оставшееся масло, посолить, поперчить и перемешать

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Гречневая каша с рыбой 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Завтрак | Добавил: rodygina2003 (28.08.2025) | Автор: Вера E W
Просмотров: 18 | Теги: вкусно, каша, рыба, завтрак, гречневая каша, легко и вкусно юкоз, юкоз, гречневая каша с рыбой, легко, легко и вкусно, рецепты на каждый день | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar