Понадобится: гречневая крупа - 1 стакан, филе судака - 400 грамм, морковь - 1 штука, лук - 1 головка, сливочное масло - 75 грамм, зелень петрушки, перец, соль Приготовление. Гречневую крупу перебрать, промыть, обсушить и обжарить. Подготовленную крупу залить 2,5 стакана воды, перемешать и варить на слабом огне до тех пор, пока вода не впитается в крупу. Переложить кашу в глиняный горшочек, поместить в духовку и довести до готовности. Филе рыбы промыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками. Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук и морковь выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом (25 грамм), слегка обжарить, добавить рыбу и готовить при помешивании еще 10 минут. Обжаренную смесь положить в кашу, добавить оставшееся масло, посолить, поперчить и перемешать | |
|
| |
| Просмотров: 18 | | |
| Всего комментариев: 0 | |