[Легко и вкусно ]

Омлет повара Эскофье

Понадобится: яйца - 3 штуки, молоко - 1 столовая ложка, соль - щепотка, сливочное масло - 1/2 чайной ложки, зеленый лук - по вкусу

Приготовление. Яйца разбивают в эмалированную кастрюлю, взбивают их в пену вилкой. Постепенно добавляют соль и молоко

Разогревают сковороду и распускают на ней сливочное масло. Взбитые яйца выливают на сковороду, а сверху насыпают горку зеленого лука, полежавшего минуты три на горячем масле. Когда омлет загустеет, не переворачивая, его складывают вдвое, румяной корочкой кверху

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Омлет пова Эскофье 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Завтрак | Добавил: rodygina2003 (09.05.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 143 | Теги: легко и вкусно, яйца, яйцы, омлет повара Эскофье, завтраки, омлет Эскофье, эскофье, завтрак, яйцо | Рейтинг: 4.0/20
Всего комментариев: 0
avatar