Кайзеровский омлет
Понадобится: яйца - 2 штуки, сахар - 1 столовая ложка, молоко - 1/8 литра, сливочное масло - 1 столовая ложка, изюм - 1 чайная ложка, корица - 1\2 чайной ложки Приготовление. Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешивают. На сковороде растапливают масло и осторожно выливают подготовленную массу. Когда низ омлета поджарится, прибавляют изюм и корицу, затем переворачивают на другую сторону и с помощью двух вилок рвут омлет на кусочки. Потом его поджаривают так, чтобы он хрустел Добавляют джем или варенье и тут же подают к столу Предыдущий рецепт Следующий рецепт
| |
| |
Просмотров: 98 | | |
Всего комментариев: 0 | |