Понадобится: свино-говяжий фарш - 400 грамм, репчатый лук - 2 большие луковицы, яйцо - 1 штука, помидор - 1 штука, твердый сыр - 150 грамм, острый кетчуп - 2 столовые ложки, подсолнечное масло - 30 мл., соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу, красный молотый перец - по вкусу Приготовление. В смешанный мясной фарш добавить перекрученный через мясорубку репчатый лук, яйцо, соль и смесь черного и красного перцев. Придать кусочкам фарша форму котлет и обжаривать до готовности на подсолнечном масле. Накрыть крышкой только тогда, когда котлеты обжарились, чтобы сохранилась их сочность Выложить из сковороды, чтобы котлеты не впитали много масла. Остудить и промазать их кетчупом На каждую котлетку положить по одному кружочку помидора и посыпать сверху тертым сыром или пластиком сыра Подержать котлетки в духовке или микроволновой печи до тех пор, пока сыр не расплавится и аппетитно покроет всю котлету. Это значит, блюдо готово | |
| |
Просмотров: 83 | | |
Всего комментариев: 0 | |