Яичница-болтунья
Понадобится: куриные яйца - 2 штуки, молоко или вода- 3-4 столовые ложки, соль - на кончике ножа, рубленный зеленый лук или лук-резанец - по вкусу, 1 столовая ложка маргарина Приготовление. Разбивают яйца в чашку и взбивают их вилкой, добавляют молоко или воду, соль и зеленый лук или лук-порей Растапливают маргарин в низкой кастрюле, выливают в нее яичную массу и оставляют на плите, пока яйцо не загустеет. Чтобы оно не пригорело и жидкая масса могла стечь вниз , надо все время помешивать ложкой или вилкой по дну. Взбивать и сильно мешать яичницу нельзя, а то она станет слишком жирной
| |
| |
Просмотров: 89 | | |
Всего комментариев: 0 | |