[Легко и вкусно ]

Яичница-болтунья

Понадобится: куриные яйца - 2 штуки, молоко или вода- 3-4 столовые ложки, соль  - на кончике ножа, рубленный зеленый лук или лук-резанец - по вкусу, 1 столовая ложка маргарина

Приготовление. Разбивают яйца в чашку и взбивают их вилкой, добавляют молоко или  воду, соль и зеленый лук или лук-порей

Растапливают маргарин в низкой кастрюле, выливают в нее яичную массу и оставляют на плите, пока яйцо не загустеет. Чтобы оно не пригорело и жидкая масса могла стечь вниз , надо все время помешивать ложкой или вилкой по дну. Взбивать и сильно мешать яичницу нельзя, а то она станет слишком жирной

Яичница-болтунья

 

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Яичница-болтунья 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Завтрак | Добавил: rodygina2003 (08.05.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 89 | Теги: просто и вкусно, завтраки, легко и вкусно, завтрак, яичницы, яйцы, яичница-болтунья, приготовить легко и вкусно, яичница, болтунья, яйцо | Рейтинг: 3.8/18
Всего комментариев: 0
avatar