Гречневая каша "Сыроежка"
Понадобится: гречневая крупа - 1 стакан, помидор - 2 штуки, зеленый лук - 1 пучок, растительное масло - 1,5 столовые ложки, зелень петрушки - 1 пучок, свежемолотый черный перец, соль Приготовление. Гречневую крупу перебрать, промыть, залить 1 стаканом воды и оставить на 5-6 часов, чтобы крупа впитала воду и разбухла. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками Кашу смешать с зеленым луком, петрушкой и помидорами, посолить, поперчить и заправить растительным маслом | |
|
| |
| Просмотров: 5 | | |
| Всего комментариев: 0 | |