Понадобится: гречневая крупа - 1 стакан, белые грибы или шампиньоны - 100 грамм, лук - 1 головка, крупный помидор - 1 штука, растительное масло - 1,5 столовые ложки, соль Приготовление. Грибы очистить, промыть, мелко нарезать, залить горячей водой и отварить до готовности. Вареные грибы вынуть шумовкой Крупу перебрать, залить 2,5 стакана грибного отвара и довести до кипения. Затем огонь уменьшить и варить кашу еще 5-7 минут. Переложить кашу в керамический горшочек и довести до готовности в предварительно разогретой духовке Помидор вымыть, обдать кипятком, остудить в холодной воде, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в разогретом растительном масле, добавить грибы и помидор и готовить еще 3-4 минуты Кашу посолить, смешать с грибами и овощами и подать к столу | |
|
| |
| Просмотров: 4 | | |
| Всего комментариев: 0 | |