Гречневая каша с зеленью
Понадобится: гречневая крупа - 1 стакан, овощной бульон - 2,5 стакана, шпинат - 50 грамм, щавель - 50 грамм, зелень укропа - 50 грамм, сливочное масло - 50 грамм, перец, соль Приготовление. Гречневую крупу перебрать, промыть, обжарить на сухой сковороде и залить бульоном. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить еще 5-7 минут Кашу переложить в чугунный или керамический горшочек, поместить в предварительно разогретую духовку и готовить в течение 40-50 минут Шпинат и щавель перебрать, промыть, нашинковать, положить в глубокую сковороду с растопленным сливочным маслом и тушить на слабом огне 4-5 минут. Зелень укропа вымыть и мелко нарезать Кашу смешать с шпинатом и щавелем, посолить, поперчить и посыпать зеленью укропа | |
|
| |
| Просмотров: 15 | | |
| Всего комментариев: 0 | |