Понадобится: гречневая крупа - 1 стакан, лук - 1 головка, помидор - 3 штуки, сладкий перец - 1 стручок, соевый соус - 3 столовые ложки, растительное масло - 3 столовые ложки, вода - 2,5 стакана, лавровый лист, соль Приготовление. Гречневую крупу перебрать, промыть и обжарить. Довести до кипения воду, всыпать крупу, посолить, перемешать и варить на слабом огне до загустения. Переложить кашу в глиняный горшочек, поместить в разогретую духовку и довести до готовности Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку с семенами и нарезать тонкой соломкой Готовую кашу выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, добавить подготовленные овощи и лавровый лист, влить соевый соус и прогревать на слабом огне в течение 5 минут | |
|
| |
| Просмотров: 9 | | |
| Всего комментариев: 0 | |