[Легко и вкусно ]

Гречневая каша с тушеной свининой

Понадобится: гречневая крупа - 1 стакан, вода - 2,5 стакана, тушеная свинина - 1 банка, лук - 1 головка, растительное масло - 20 мл, зелень базилика - 50 грамм, красный молотый перец, черный молотый перец, соль

Приготовление. Гречневую крупу перебрать, промыть, залить водой и довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь и варить еще 5-7 минут. Кастрюлю с кашей завернуть в полотенце и поставить в теплое место на 25-30 минут

Зелень базилика вымыть и измельчить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле

Добавить в сковороду тушеную свинину, перец и соль, перемешать и готовить при помешивании 3-5 минут

Кашу выложить в сковороду с тушеной свининой и луком, посыпать зеленью базилика, перемешать и готовить еще 1-2 минуты

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Гречневая каша с тушеной свининой 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Завтрак | Добавил: rodygina2003 (05.09.2025) | Автор: Вера E W
Просмотров: 7 | Теги: гречневая каша, завтрак, гречневая каша с тушеной свининой, легко и вкусно, легко и вкусно юкоз, тушеная свинина, легко, вкусно, юкоз, свинина, рецепты на каждый день | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar