Понадобится: гречневая крупа - 1 стакан, вода - 2,5 стакана, тушеная свинина - 1 банка, лук - 1 головка, растительное масло - 20 мл, зелень базилика - 50 грамм, красный молотый перец, черный молотый перец, соль Приготовление. Гречневую крупу перебрать, промыть, залить водой и довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь и варить еще 5-7 минут. Кастрюлю с кашей завернуть в полотенце и поставить в теплое место на 25-30 минут Зелень базилика вымыть и измельчить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле Добавить в сковороду тушеную свинину, перец и соль, перемешать и готовить при помешивании 3-5 минут Кашу выложить в сковороду с тушеной свининой и луком, посыпать зеленью базилика, перемешать и готовить еще 1-2 минуты | |
|
| |
| Просмотров: 7 | | |
| Всего комментариев: 0 | |