Понадобится: гречневая крупа или ядрица - 1 стакан, вода - 2,5 стакана, говядина - 300 грамм, лук - 1 головка, сливочное масло - 50 грамм, зелень укропа, соль, перец Приготовление. Говядину промыть, отварить и пропустить через мясорубку Гречневую крупу перебрать, промыть, залить водой, довести до кипения на сильном огне, уменьшить огонь и варить на слабом огне до тех пор, пока вода не впитается в крупу. Переложить кашу в глиняный горшочек, поместить в разогретую духовку и довести до готовности Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растопленного сливочного масла. Мясо смешать с луком и гречневой кашей, посолить и поперчить, добавить оставшееся сливочное масло и тщательно перемешать Перед подачей к столу украсить мелко нарубленной зеленью укропа | |
|
| |
| Просмотров: 11 | | |
| Всего комментариев: 0 | |