Понадобится: гречневая крупа - 1 стакан, сардельки - 200 грамм, помидоры черри - 100 грамм, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки - 1 пучок, растительное масло - 25 мл, сливочное масло - 50 грамм, соль Приготовление. Гречневую крупу перебрать, промыть, обсушить и обжарить на сухой сковороде. В алюминиевой кастрюле довести до кипения 2,5 стакана воды, всыпать крупу, перемешать и варить на слабом огне до тех пор, пока крупа не впитает воду Кастрюлю с кашей поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут Сардельки нарезать кружочками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и слегка обжарить. Чеснок очистить, вымыть и мелко нарезать Помидоры черри вымыть, разрезать пополам, добавить в сковороду к сарделькам вместе с чесноком и жарить в течение 2 минут. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать Готовую кашу заправить сливочным маслом, добавить сардельки и помидоры, посолить, посыпать зеленью петрушки и аккуратно перемешать | |
|
| |
| Просмотров: 3 | | |
| Всего комментариев: 0 | |