Гречневая каша с огурцом и жареным луком
Понадобится: гречневая крупа - 1,5 стакана, лук - 2 головки, салатный огурец - 2 штуки, сливочное масло - 75 грамм, перец, соль Приготовление. Гречневую крупу перебрать, промыть, залить 3 стаканами воды, довести до кипения на сильном огне под крышкой. Затем уменьшить огонь, посолить и варить еще 5-7 минут. Кашу переложить в глиняный горшочек, поместить в предварительно разогретую духовку и довести до готовности. Лук очистить, промыть. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растопленном сливочном масле. Огурцы вымыть и натереть на крупной терке. Добавить в кашу обжаренный лук и огурцы, поперчить и тщательно перемешать | |
|
| |
| Просмотров: 6 | | |
| Всего комментариев: 0 | |