[Легко и вкусно ]

Гречневая каша с огурцом и жареным луком

Понадобится: гречневая крупа - 1,5 стакана, лук - 2 головки, салатный огурец - 2 штуки, сливочное масло - 75 грамм, перец, соль

Приготовление. Гречневую крупу перебрать, промыть, залить 3 стаканами воды, довести до кипения на сильном огне под крышкой. Затем уменьшить огонь, посолить и варить еще 5-7 минут. Кашу переложить в глиняный горшочек, поместить в предварительно разогретую духовку и довести до готовности. Лук очистить, промыть. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растопленном сливочном масле. Огурцы вымыть и натереть на крупной терке. Добавить в кашу обжаренный лук и огурцы, поперчить и тщательно перемешать

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Гречневая каша с огурцом и жареным луком 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Завтрак | Добавил: rodygina2003 (26.08.2025) | Автор: Вера E W
Просмотров: 6 | Теги: гречневая каша с огурцом и жареным , вкусно, ОГУРЕЦ, гречневая крупа, легко, рецепты на каждый день, легко и вкусно юкоз, юкоз, гречневая каша, жареный лук, завтрак, легко и вкусно | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar