Гречневая каша с потрохами
Понадобится: гречневая крупа - 1,5 стакана, куриные потроха - 600 грамм, морковь - 4 штуки, лук - 2 головки, сливочное масло - 200 грамм, перец, соль Приготовление. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Потроха промыть, мелко нарезать, смешать с луком и морковью и обжарить в разогретом сливочном масле Гречневую крупу промыть, смешать с обжаренными потрохами и овощами и разложить по 6 порционным глиняным горшочкам. Влить в каждый горшочек по 150 мл воды, посолить и поперчить. Горшочки накрыть крышками т поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут | |
|
| |
| Просмотров: 5 | | |
| Всего комментариев: 0 | |