[Легко и вкусно ]

Гречневая каша с потрохами

Понадобится: гречневая крупа - 1,5 стакана, куриные потроха - 600 грамм, морковь - 4 штуки, лук - 2 головки, сливочное масло - 200 грамм, перец, соль

Приготовление. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Потроха промыть, мелко нарезать, смешать с луком и морковью и обжарить в разогретом сливочном масле

Гречневую крупу промыть, смешать с обжаренными потрохами и овощами и разложить по 6 порционным глиняным горшочкам. Влить в каждый горшочек по 150 мл воды, посолить и поперчить. Горшочки накрыть крышками т поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Гречневая каша с потрохами 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Завтрак | Добавил: rodygina2003 (11.11.2025) | Автор: Вера E W
Просмотров: 5 | Теги: каша, вкусно, легко и вкусно, гречневая каша с потрохами, легко, завтрак, потроха, легко и вкусно юкоз, юкоз, рецепты на каждый день, гречневая каша | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar