[Легко и вкусно ]

Гречневая каша с мясом индейки

Понадобится: гречневая крупа - 1,5 стакана, мясо индейки - 400 грамм, лук - 1 головка, корень сельдерея - 1 штука, сливочное масло - 50 грамм, перец, соль

Приготовление. Мясо индейки промыть и отварить. Получившийся бульон процедить, а мясо нарезать мелкими кубиками. Гречневую крупу перебрать, промыть, обжарить на сухой сковороде и залить 3 стаканами горячего бульона. Довести до кипения, убавить огонь и варить в течение 5-7 минут. Кашу смешать с мясом, переложить в глиняный горшочек и довести до готовности в предварительно разогретой духовке

Лук и корень сельдерея очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом и тушить на слабом огне в течение 5 минут

Готовую кашу смешать с луком и сельдереем, посолить и поперчить

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Гречневая каша с мясом индейки 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                                                Следующий рецепт

Категория: Завтрак | Добавил: rodygina2003 (11.11.2025) | Автор: Вера E W
Просмотров: 7 | Теги: легко и вкусно юкоз, легко, рецепты на каждый день, индейка, гречневая каша с мясом индейки, легко и вкусно, мясо индейки, завтрак, вкусно, каша, гречневая каша, юкоз | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar