Понадобится: гречневая крупа - 1,5 стакана, мясо индейки - 400 грамм, лук - 1 головка, корень сельдерея - 1 штука, сливочное масло - 50 грамм, перец, соль Приготовление. Мясо индейки промыть и отварить. Получившийся бульон процедить, а мясо нарезать мелкими кубиками. Гречневую крупу перебрать, промыть, обжарить на сухой сковороде и залить 3 стаканами горячего бульона. Довести до кипения, убавить огонь и варить в течение 5-7 минут. Кашу смешать с мясом, переложить в глиняный горшочек и довести до готовности в предварительно разогретой духовке Лук и корень сельдерея очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом и тушить на слабом огне в течение 5 минут Готовую кашу смешать с луком и сельдереем, посолить и поперчить | |
|
| |
| Просмотров: 7 | | |
| Всего комментариев: 0 | |