Гречневая каша с яйцом
Понадобится: гречневая крупа - 1 стакан, яйцо - 5 штук, лук - 2 головки, сливочное масло - 50 грамм, соль, перец Приготовление. Гречневую крупу перебрать, промыть и обжарить на сухой сковороде. Подготовленную крупу залить 2,5 стакана кипящей воды, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 7 минут. Кашу переложить в глиняный горшочек и поместить в предварительно разогретую духовку на 20 минут. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарубить. Готовую кашу смешать с луком и яйцами, посолить, поперчить и заправить сливочным маслом | |
|
| |
| Просмотров: 3 | | |
| Всего комментариев: 0 | |