[Легко и вкусно ]

Гречневая каша с яйцом

Понадобится: гречневая крупа - 1 стакан, яйцо - 5 штук, лук - 2 головки, сливочное масло - 50 грамм, соль, перец

Приготовление. Гречневую крупу перебрать, промыть и обжарить на сухой сковороде. Подготовленную крупу залить 2,5 стакана кипящей воды, довести до кипения и варить  на слабом огне в течение 7 минут. Кашу переложить в глиняный горшочек и поместить в предварительно разогретую духовку на 20 минут. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарубить. Готовую кашу смешать с луком и яйцами, посолить, поперчить и заправить сливочным маслом

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Гречневая каша с яйцом 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Завтрак | Добавил: rodygina2003 (13.11.2025) | Автор: Вера E W
Просмотров: 3 | Теги: гречневая каша, рецепты на каждый день, легко и вкусно, завтрак, каша, юкоз, гречневая каша с яйцом, легко и вкусно юкоз, вкусно, яйцо, легко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar