Гречневая каша с морковью
Понадобится: гречневая крупа - 1 стакан, крупная морковь - 2 штуки, лук - 1 головка, растительное масло - 25 мл, сливочное масло - 50 грамм, кипящая вода - 2,5 стакана, соль Приготовление. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в разогретом растительном масле. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке Гречневую крупу перебрать, промыть, обжарить на сухой сковороде, залить кипящую воду, перемешать и варить до тех пор, пока вода не впитается в крупу Кашу смешать с морковью и луком, посолить, переложить в глиняный горшочек и поместить в предварительно разогретую духовку на 10-20 минут. Готовую кашу заправить сливочным маслом и подать к столу | |
|
| |
| Просмотров: 15 | | |
| Всего комментариев: 0 | |