Понадобится: гречневая крупа или ядрица - 1,5 стакана, ливер - 300 грамм, лук - 2 головки, растительное масло - 3 столовые ложки, перец, соль Приготовление. Гречневую крупу перебрать, промыть, залить 3 стаканами кипящей воды и варить на слабом огне до тех пор, пока крупа не впитает воду. Кашу переложить в глиняный горшочек и довести до готовности в предварительной разогретой духовке Ливер промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 1-1,5 часа. Вареный ливер остудить и пропустить через мясорубку Лук очистить, вымыть и обжарить в растительном масле. Добавить в сковороду с луком ливер, посолить, поперчить и готовить еще 3-5 минут Кашу смешать с ливером, разложить по порционным тарелкам и подать к столу | |
|
| |
| Просмотров: 2 | | |
| Всего комментариев: 0 | |