[Легко и вкусно ]

Гречневая каша с ливером

Понадобится: гречневая крупа или ядрица - 1,5 стакана, ливер - 300 грамм, лук - 2 головки, растительное масло - 3 столовые ложки, перец, соль

Приготовление. Гречневую крупу перебрать, промыть, залить 3 стаканами кипящей воды и варить на слабом огне до тех пор, пока крупа не впитает воду. Кашу переложить в глиняный горшочек и довести до готовности в предварительной разогретой духовке

Ливер промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 1-1,5 часа. Вареный ливер остудить и пропустить через мясорубку

Лук очистить, вымыть и обжарить в растительном масле. Добавить в сковороду с луком ливер, посолить, поперчить и готовить еще 3-5 минут

Кашу смешать с ливером, разложить по порционным тарелкам и подать к столу

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Гречневая каша с ливером 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Завтрак | Добавил: rodygina2003 (25.11.2025) | Автор: Вера E W
Просмотров: 2 | Теги: легко и вкусно юкоз, гречневая каша, каша, легко, легко и вкусно, ливер, юкоз, рецепты на каждый день, гречневая каша с ливером, завтрак, вкусно | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar