[Легко и вкусно ]

Квасной кисель

Понадобится: хлебный квас - 6,5 стакана, сахар - 0,5 стакана, картофельный крахмал - 3 столовые ложки

Приготовление. Хлебный квас процедить, всыпать в него сахар, довести до кипения и, помешивая, ввести разведенный в холодном хлебном квасе картофельный крахмал, после чего кисель еще раз довести до кипения, снять с огня, разлить в порционную посуду и охладить

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Квасной кисель 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                              Следующий рецепт

Категория: Вкусная водичка | Добавил: rodygina2003 (08.06.2025) | Автор: Вера E W
Просмотров: 7 | Теги: вкусная водичка, легко и вкусно юкоз, ужин, рецепты на каждый день, завтрак, вкусно, квасной кисель, легко и вкусно, обед, напитки, обед и ужин, кисель, легко, хлебный квас, квас, юкоз | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar