[Легко и вкусно ]

Кисель из плодов шиповника

Понадобится: сушеный шиповник - 100 грамм, сахар - 1,3 стакана, картофельный крахмал - 3 столовые ложки, лимонная кислота - на кончике чайной ложки, вода - 6,5 стакана

Приготовление. Плоды шиповника перебрать, промыть, залить кипяченной водой и дать настояться 2-2,5 часа. Затем настой вместе с ягодами тщательно протереть, процедить. Часть настоя оставить для разведения крахмала, а оставшуюся часть нагреть до кипения, добавить сахар, лимонную кислоту, ввести разведенный картофельный крахмал, охладить

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Кисель из плодов шиповника 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                         Следующий рецепт

Категория: Вкусная водичка | Добавил: rodygina2003 (02.05.2025) | Автор: Вера E W
Просмотров: 9 | Теги: кисель, обед и ужин, шиповник, легко, обед, плоды шиповника, напитки, вкусно, легко и вкусно юкоз, юкоз, легко и вкусно, напиток, рецепты на каждый день, ужин, кисель из плодов шиповника, вкусная водичка, завтрак | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar