[Легко и вкусно ]

Винегрет из рыбы, свеклы и яблок

Понадобится: филе отварной рыбы - 250 грамм, яблоко - 1 штука, репчатый лук - 1 головка, небольшая отварная свекла - 2 штуки, маринованный (соленый) огурец - 1/2, майонез - 1/2 стакана,  готовый хрен - 1 чайная ложка, молотый черный перец, соль

Приготовление. Охлажденную рыбу нарезать небольшими кусочками. Тонко нашинковать репчатый лук. Огурец, яблоко и свеклу нарезать ломтиками. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом,  смешанным с добавленным к нему хреном

Винегрет из рыбы, свеклы и яблок

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Винегрет из рыбы, свеклы и яблок 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Закуски | Добавил: rodygina2003 (24.08.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 69 | Теги: винегрет из рыбы, ужин, Винегрет, винегрет из рыбы свеклы и яблок, свекла, Ужины, обеды, обед и ужин, завтраки, яблоки, рыбы, закуски, закуска, винегрет из яблок, легко и вкусно, легко, завтрак, рецепты на каждый день, вкусно, обед, винегрет из свеклы, винегреты, рыба, яблоко | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
avatar