[Легко и вкусно ]

Винегрет грибной

Понадобится: соленые грибы - 200 грамм, лук - 2 головки, картошка - 2 штуки, морковь - 2 штуки, маленькая свекла - 1 штука, растительное масло - 4 столовые ложки, лимонный сок - 2 столовые ложки, соль, сахар, зелень петрушки и сельдерея, листья салата, огурцы

Приготовление. Мелко нарезать соленые грибы. Лук, отварную морковь, свеклу, картофель, свежий огурец нарезать кубиками, перемешать. Растительное масло заправить лимонным соком (раствором лимонной кислоты) и залить в винегрет

На порционные тарелки уложить листья салата и на них выложить горки винегрета. Украсить зеленью - веточками укропа и петрушки, а также овощами, входящими в рецептуру винегрета

Винегрет грибной

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Винегрет грибной 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Закуски | Добавил: rodygina2003 (24.08.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 68 | Теги: ужин, Гриб, грибы, закуски, легко и вкусно, вкусно, Ужины, винегреты, винегрет грибной, легко, обеды, завтрак, закуска, рецепты на каждый день, обед и ужин, Винегрет, обед, завтраки | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
avatar