Винегрет грибной
Понадобится: соленые грибы - 200 грамм, лук - 2 головки, картошка - 2 штуки, морковь - 2 штуки, маленькая свекла - 1 штука, растительное масло - 4 столовые ложки, лимонный сок - 2 столовые ложки, соль, сахар, зелень петрушки и сельдерея, листья салата, огурцы Приготовление. Мелко нарезать соленые грибы. Лук, отварную морковь, свеклу, картофель, свежий огурец нарезать кубиками, перемешать. Растительное масло заправить лимонным соком (раствором лимонной кислоты) и залить в винегрет На порционные тарелки уложить листья салата и на них выложить горки винегрета. Украсить зеленью - веточками укропа и петрушки, а также овощами, входящими в рецептуру винегрета | |
| |
Просмотров: 68 | | |
Всего комментариев: 0 | |