Винегрет с сельдью (сардиной)
Понадобится: свежая сельдь (сардина) - 2 штуки, картошка - 2 штуки, соленый огурец - 1 штука, помидор - 1 штука, морковь - 1 штука, свекла - 1 штука, зеленый горошек - 1 столовая ложка, зеленый лук - 50 грамм, майонез - 3 столовые ложки, соус "Московский" - 1 чайная ложка, зелень (веточки укропа и петрушки) - 1 горсть, соль Приготовление. Отварную картошку, морковь, свеклу, соленый огурец и помидор порезать ломтиками. Филе рыбы - кусками. Все смешать, добавить зеленый горошек, майонез, соус. Винегрет выложить горкой в порционные тарелки, сверху уложить куски сельди, полить их майонезом, украсить свежей морковкой, рубленым зеленым луком и веточками петрушки и укропа | |
| |
Просмотров: 75 | | |
Всего комментариев: 0 | |