[Легко и вкусно ]

Сельдь рубленая с гарниром

Понадобится: сельдь - 2 штуки, пшеничный хлеб - 1 ломтик, лук - 1/2 головки, сливочное масло - 1 столовая ложка, 3%-ный уксус - 1/2 чайной ложки, сахар - по вкусу

Для гарнира: сваренное вкрутую яйцо - 3 штуки, зеленый лук, свежий огурец - 2 штуки, помидор - 1 штука, сливочное масло - 50 грамм, яблоко - 1 штука, зелень петрушки

Приготовление. Хлеб замочить в воде на 2-3 минуты и вместе с филе сельди без костей и репчатым луком пропустить через мясорубку. В фарш добавить сливочное масло, сахар, уксус и хорошо перемешать

Гарнир. Огурцы и помидоры нарезать кружочками, белки яиц отделить от желтков и мелко нарубить, желтки растереть и смешать с измельченным зеленым луком. Из яблок удалить сердцевину и нарезать полукружками

Рубленую сельдь вместе с хвостом и головой уложить на блюдо, придав ей форму целой сельди. В виде хребтовых плавников разместить на сельди ломтики яблок. Гарнир уложить вокруг сельди, украсить зеленью и маслом

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Сельдь рубленая с гарниром 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Закуски | Добавил: rodygina2003 (18.10.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 74 | Теги: легко и вкусно, сельдь, сельдь рубленая с гарниром, гарниры, гарнир, закуска, вкусно, рецепты на каждый день, закуски, легко и вкусно юкоз, легко, сельди | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar