[Легко и вкусно ]

Рыба под майонезом

Понадобится: филе отварной рыбы (осетр, севрюга, морской окунь, треска, сом, хек и др.) - 300-350 грамм, майонез - 1 стакан, заправка для салатов - 3 столовые ложки, овощной гарнир

Приготовление. Часть гарнира заправить майонезом о выложить на овальное блюдо. Сверху на гарнир выложить куски рыбы. Вокруг рыбы разложить оставшийся гарнир, соблюдая цветовое сочетание продуктов. Рыбу полить майонезом, а гарнир - салатной заправкой

Рыба под майонезом

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Рыба под майонезом 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Закуски | Добавил: rodygina2003 (18.10.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 35 | Теги: рыба, закуски, Майонез, обед, вкусно, легко и вкусно юкоз, легко, легко и вкусно, рыба под майонезом, рецепты на каждый день, рыбы, закуска, ужин | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar