Крабовые палочки "Крутая волна"
Понадобится: крабовые палочки - 400 грамм, яйцо - 2 штуки, молоко - 100 мл, вода - 100 мл, мука - 100 грамм, лимонный сок, соль, растительное масло без запаха Приготовление. Крабовые палочки сбрызнуть лимонным соком,, немного посолить, полить растительным маслом и поставить в холодильник на 15 минут Приготовить кляр. Молоко, воду, 2 желтка и муку размешать. Пусть стоит 20 минут. Затем ввести осторожно 2 взбитых белка. Все перемешать крабовые палочки опускать в кляр и на подсолнечном масле без запаха обжарить с двух сторон. Следить, чтобы на сковороде они не касались друг друга | |
| |
Просмотров: 41 | | |
Всего комментариев: 0 | |