Понадобится: куриные голени, соль, перец, растительное масло, майонез, слоеное тесто, корейская морковь, зеленый горошек Приготовление. Куриные голени (нижние части окорочков) посолить, поперчить, обмазать растительным маслом или майонезом и обжаривать в хорошо разогретом масле до корочки. Добавить чуть-чуть жидкости, закрыть крышкой и тушить практически до готовности. Переложить на тарелку, остудить Слоеное тесто нарезать на квадраты примерно 10х10 см. Если тесто толстовато, немного раскатать. На каждый квадрат положить голень, горстку корейской моркови и 1 чайную ложку зеленого горошка. Поднять края и сделать мешочек, из которого выглядывает косточка. Завязывать суровой ниткой. Положить мешочки на смазанный противень так, чтобы они не лежали, а наклонно стояли. Выпекать до готовности теста, оно должно немного зарумяниться Содержание мешочка можно менять | |
| |
Просмотров: 60 | | |
Всего комментариев: 0 | |