Жареная рыба
Понадобится: рыба - 600 грамм, мука пшеничная, масло растительное - 2 столовые ложки, масло сливочное - 1 столовая ложка, соль - по вкусу, перец - по вкусу Приготовление. Рыбу очищают от чешуи, удалят внутренности, отделяют голову, плавники и хвост, промывают в холодной воде , нарезают на порции и еще раз промывают. На поверхности кожи делают 2-3 надреза Подготовленную рыбу солят, посыпают перцем,панируют в муке и кладут на разогретую маслом сковороду. Обжаривают с двух сторон и доводят до готовности в жарочном шкафу (8-10 минут) Предыдущий рецепт Следующий рецепт
| |
| |
Просмотров: 77 | | |
Всего комментариев: 0 | |