[Легко и вкусно ]

Жареная рыба

Понадобится: рыба - 600 грамм, мука пшеничная, масло растительное - 2 столовые ложки, масло сливочное - 1 столовая ложка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Приготовление. Рыбу очищают от чешуи, удалят внутренности, отделяют голову, плавники и хвост, промывают в холодной воде , нарезают на порции и еще раз промывают. На поверхности кожи делают 2-3 надреза

Подготовленную рыбу солят, посыпают перцем,панируют в муке и кладут на разогретую маслом сковороду. Обжаривают с двух сторон и доводят до готовности в жарочном шкафу (8-10 минут)

Жареная рыба

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Жареная рыба 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

 

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (10.05.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 77 | Теги: легко и вкусно, второе блюдо, Второе, Жареная рыба, рыба, обед, ужин | Рейтинг: 2.7/23
Всего комментариев: 0
avatar