[Легко и вкусно ]

Свекла тушеная

Понадобится: свекла - 1 штука, лук - 1/2 штука, масло - 1 столовая ложка, сметана - 2 столовые ложки, зелень петрушки или укропа - по вкусу

Приготовление. Сваренную в кожуре свеклу очищают, нарезают кубиками и прогревают с маслом. Кладут в свеклу пассерованный лук, сметану и тушат 10-15 минут на слабом огне 

Свекла тушенная

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Свекла тушеная 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (10.05.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 89 | Теги: обед, тушенная свекла, свекла, второе блюдо, Второе, ужин, легко и вкусно | Рейтинг: 2.7/22
Всего комментариев: 0
avatar