Запеканка по-домашнему
Понадобится: творог - 500 грамм, сливочное масло - 100 грамм, сахар - 1/2 стакана, яйцо - 3 штуки, панировочные сухари - 2 столовые ложки, домашняя лапша - 300 грамм, соль Приготовление. Домашнюю лапшу сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Яичные белки отделить от желтков. Желтки использовать для приготовления других блюд, а белки хорошо взбить. Творог растереть с яичными белками, сахаром, солью, половиной сливочного масла В глубокой сковороде распустить половину оставшегося сливочного масла, уложить в нее слоями вареную лапшу и творожный фарш так, чтобы верхним был слой из домашней лапши. Поверхность выровнять, облить сливочным маслом, обсыпать сухарями. Сковороду поставить в разогретую духовку и запечь до готовности | |
|
| |
| Просмотров: 396 | | |
| Всего комментариев: 0 | |