[Легко и вкусно ]

Запеканка по-домашнему

Понадобится: творог - 500 грамм, сливочное масло - 100 грамм, сахар - 1/2 стакана, яйцо - 3 штуки, панировочные сухари - 2 столовые ложки, домашняя лапша - 300 грамм, соль

Приготовление. Домашнюю лапшу сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Яичные белки отделить от желтков. Желтки использовать для приготовления других блюд, а белки хорошо взбить. Творог растереть с яичными белками, сахаром, солью, половиной сливочного масла

В глубокой сковороде распустить половину оставшегося сливочного масла, уложить в нее слоями вареную лапшу и творожный фарш так, чтобы верхним был слой из домашней лапши. Поверхность выровнять, облить сливочным маслом, обсыпать сухарями. Сковороду поставить в разогретую духовку и запечь до готовности

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Запеканка по-домашнему 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                         Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (08.01.2025) | Автор: Вера E W
Просмотров: 396 | Теги: творог, рецепты на каждый день, запеканка по-домашнему, легко, обед и ужин, юкоз, обед, легко и вкусно, вкусно, легко и вкусно юкоз, ужин, домашняя лапша, запеканка | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar