Запеканка из макарон, сыра и печени
Понадобится: макароны - 300-350 грамм, лук - 2 головки, печенка - 250 грамм, соль, перец, сливочное масло - 3 столовые ложки, молоко - 1 стакан, мука - 1 столовая ложка, сыр - 250 грамм, яйцо - 1 штука Приготовление. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг. Печень нарезать и обжарить вместе с нарезанным луком. Всыпать муку и, постоянно помешивая, добавить молоко, соль и перец В смазанную маслом сковороду и выложить макароны, затем печень, сверху взбитое яйцо, посыпать тертым сыром и положить маленькие кусочки сливочного масла. Запечь в духовке 15-20 минут | |
| |
Просмотров: 29 | | |
Всего комментариев: 0 | |