[Легко и вкусно ]

Запеченная мойва с картофелем

Понадобится: мойва мороженая - 6-8 штук, отварной картофель - 5-6 штук, тертый сыр - 2 столовые ложки, сметана - 2 столовые ложки, мука - 1 столовая ложка, маргарин - 50 грамм, соль - по вкусу.

Приготовление. Мороженую мойву разделывают на филе без костей, панируют в муке, смешанной с солью, перцем, и обжаривают до образования румяной корочки. Затем на порционную сковороду, смазанную маргарином, укладывают рыбу, сверху нарезанный кружочками отварной картофель, смазывают сметаной, посыпают сыром и запекают в духовом шкафу до образования золотистой корочки.

Запеченная мойва с картофелем

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Запеченная мойва с картофелем 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                           Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (22.06.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 62 | Теги: обеды, завтрак, рецепты на каждый день, мойва, вкусно, обед ит ужин, обед, картофель, Ужины, завтраки, ужин, легко, легко и вкусно, запеченная мойва, запеченная мойва с картофелем | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar