Понадобится: мясо - 500 грамм, желатин - 30 грамм, мясной бульон - 500 грамм, белое вино - 100 грамм, морковь - 1 штука, зелень петрушки - 1 горсть, яйцо - 1 штука, небольшой соленый огурец - 1 штука, специи Приготовление. Размочить желатин в холодном мясном бульоне, добавить горошки черного перца, соль и поставить на слабый огонь, чтобы желатин окончательно растворился. Когда закипит, добавить белое вино и снять с огня. Формы сполоснуть холодной водой, налить в них немного желе, дать застыть. Отварную морковь нарезать кружочками и посолить, мясо нарезать тонкими полосками. Уложить на застывшее в формочках желе петрушки, морковь, дольки яйца, приготовленное мясо и залить оставшимся желе. Поместить на холод Для украшения можно также использовать колечки соленого огурчика, свернутые розочкой | |
| |
Просмотров: 71 | | |
Всего комментариев: 0 | |