[Легко и вкусно ]

Заливное мясо

Понадобится: мясо - 500 грамм, желатин - 30 грамм, мясной бульон - 500 грамм, белое вино - 100 грамм, морковь - 1 штука, зелень петрушки - 1 горсть, яйцо - 1 штука, небольшой соленый огурец - 1 штука, специи

Приготовление. Размочить желатин в холодном мясном бульоне, добавить горошки черного перца, соль и поставить на слабый огонь, чтобы желатин окончательно растворился. Когда закипит, добавить белое вино и снять с огня. Формы сполоснуть холодной водой, налить в них немного желе, дать застыть. Отварную морковь нарезать кружочками и посолить, мясо нарезать тонкими полосками. Уложить на застывшее в формочках желе петрушки, морковь, дольки яйца, приготовленное мясо и залить оставшимся желе. Поместить на холод

Для украшения можно также использовать колечки соленого огурчика, свернутые розочкой 

Заливное мясо

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Заливное мясо 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (27.08.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 71 | Теги: мясо, завтрак, заливное мясо, Ужины, обеды, обед, легко и вкусно, легко, вкусно, рецепты на каждый день, обед и ужин, завтраки, ужин | Рейтинг: 4.7/6
Всего комментариев: 0
avatar