Кролик в масляном соусе
Понадобится: кролик - 600 грамм, сливочное масло - 2 столовые ложки, шпик - 150 грамм, петрушка - 1 корень, луковица - 1 штука, перец, соль - по вкусу Для соуса: крахмал - 0,5 столовой ложки, сливочное масло - 2 столовые ложки, соль - по вкусу Приготовление. Порционные кусочки крольчатины обжарить на сливочном масле вместе со шпиком, затем залить небольшим количеством бульона, в который добавить петрушку, лук, перец и соль. Поставить на слабый огонь и варить до готовности. Крольчатину вынуть из бульона, а на нем готовить соус Соус. В бульон добавить крахмал, разведенный в воде, и сливочное масло. Соус, помешивая, довести до кипения Подавать мясо, густо полив соусом | |
| |
Просмотров: 63 | | |
Всего комментариев: 0 | |